Перевод с болгарского

Когда-то эту страну называли шестнадцатой республикой Советского Союза, и долгое время она являлась единственной зарубежной страной, куда советские граждане могли выехать на отдых. Да к тому же в силу языковых особенностей наши граждане могли худо-бедно изъясняться с местным населением. Вы, конечно, догадались о какой стране идет речь.

Сегодня перевод с болгарского по-прежнему востребован ведь на этом языке говорят более 10 миллионов человек по всему миру. В этой стране хорошо развит туристический бизнес и активно строится недвижимость с участием украинского капитала. Поэтому перевод с русского (украинского) на болгарский весьма актуален.

Бюро переводов АВЕНТА предлагает свои услуги в данном направлении. Специалисты, работающие в бюро, имеют богатый опыт в этой сфере и выполнили сотни отличных текстовых адаптаций. Выполняя перевод на болгарский язык, агентство нередко привлекает носителей данного языка, для которых он является родным, для более качественной проработки текста.

Сегодня и всегда вы сможете заказать тексты самой различной тематики и направленности: технический, медицинский, юридический, научный, художественный и любой другой перевод с болгарского.

В компании «АвентА» работу выполнят быстро, качественно, надежно и гарантировано хорошо. Оставить заявку можно на сайте в режиме он-лайн. Обращайтесь в бюро AVENTA, и результат вас поразит и приятно удивит.

Комментарии закрыты.