Сочи – для любителей черноморского побережья

Где жить?

Если ты хочешь, чтобы это был настоящий пляжный курорт, то Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi – то, что надо. Песчаный (на минуточку!) пляж, потрясающий спа-центр, красивые виды на горы и Олимпийский парк – все необходимое для полной перезагрузки.

Здесь хорошо отдыхать не только вдвоем (с подругой или молодым человеком), но и всей семьей. На курорте хороший выбор развлечений – повеселиться можно от души! Тем же, кто предпочитает места потише, подойдет Radisson Blu Resort & Congress Centre.

Так как это не только отель, но и огромный конгресс-центр, здесь много командированных, и они проводят время в основном на конференциях и встречах, и поэтому в спа, бассейне и фитнес-центре всегда есть место! Ну и пляж, заметь, буквально по соседству.

Где есть?

В обоих отелях – по несколько ресторанов. В первом побывай в итальянском Filini, а во втором – в суши-баре Mikado. Если же выберешься в город, зайди в Barceloneta, там меню от испанских бренд-шефов. Это новое место силы Сочи!

Чем заняться?

Съезди на прогулку в Красную Поляну. И не обходи стороной казино: вход свободный, и этим стоит воспользоваться. Минимум раз в неделю сюда приезжают звезды с концертами, следи за расписанием на сайте.

Любишь экстрим? Тебе дорога в «Скайпарк». Развлечение для рисковых – банджи-джампинг с высоты 69 или 207 м. Но сначала оцени свои возможности, пройдясь по подвесному мосту. Если на нем страшно, тогда лучше не прыгай.

Как выбрать отель?

Определись, чего ты хочешь от отдыха. Тебе нужен отель, в котором есть пляж, караоке и спортзал? Или ты весь день будешь проводить на экскурсиях, а в гостиницу возвращаться ночью, чтобы поспать? Тогда то, что тебя окружает, не так и важно, бронируй номер подешевле.

Читай отзывы на TripAdvisor. Там собраны честные комментарии пользователей, так что сервису можно доверять. Лень каждый день ходить на пляж? Селись там, где есть бассейн. Отличный вариант в Сочи – Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi.

Комментарии закрыты.