Отдыхаем в Красной Поляне

Курорт Сочи занимает огромные территории вдоль побережья Черного моря, в том числе и горные заповедные районы. Большая протяженность позволяет отдыхать здесь, практически, круглый год, но особенно активно в этой местности проходит зима и лето.

Красная Поляна – это горный курорт Кавказа на территории Сочи. Он расположен на землях заповедника на большой высоте по отношению к уровню моря. В красной Поляне невероятно чистый воздух, живописные уголки естественных лесов и прозрачная красота прохладных озер и рек. Чтобы спуститься к морю достаточно воспользоваться подвесной дорогой или автомобилем.

На дорогу до центра, различных районов Сочи, аэропорта или ж/д вокзала не уйдет много времени, так как везде проложены современные автострады. Зимой в Красной Поляне популярны сезонные развлечения: катание на лыжах, сноубордах. Везде отдыхающих ждут благоустроенные подъемники и канатные дороги. В летний период курорт превращается в исходную точку самых разных туристических маршрутов, а также можно просто наслаждаться морскими купаниями и приемом солнечных ванн.

Очень популярны походы за местными грибами и ягодами, посещения реликтовых лесов. Среди лечебных мероприятий, вне зависимости от сезона, вас ждет чистый горный воздух, минеральные воды, грязи.

Условия отдыха в Красной Поляне самые разнообразные – это и частный сектор, и гостиницы, и базы отдыха, и отели. В отелях прекрасно развита инфраструктура, они расположены в непосредственной близости от живописных гор, рек и минеральных источников. Стандарты проживания доведены до европейского уровня, при этом можно хорошо сэкономить, в отличие от той же Европы, так что вам останется только наслаждаться отдыхом, лечебными процедурами или занятиями спортом, и не отвлекаться на «бытовые» мелочи.

Есть в Красной Поляне и отели ВИП класса, они расположенны на живописном берегу реки Ачипсе. Здесь вас ничего не потревожит, только тишина, горные вершины и заповедные леса.

Комментарии закрыты.