Обувь и одежда для аргентинского танго

Аргентинское танго – это безграничная возможность для самовыражения! Одежда и обувь в танго – завершают и подчёркивают наше настроение и индивидуальность: пикантные разрезы, открытая сексуальная спина, драпировки, шнуровка, кокетливые банты, использование полупрозрачного гипюра, головокружительные декольте, чулки в сетку, лакированные ботинки, шляпа, подтяжки, жилет,–порочная элегантность или, напротив, стиль ретро… Танго предлагает уникальную возможность создать любой образ. Танго-мода позволяет нам сегодня наполнить гардероб вещами специально для занятий и милонг, а удачные наряды и обувь, — часто являются залогом успеха и источником вдохновения.

На нашем фестивале будет работать Showroom, где будут представлены новые коллекции женской и мужской обуви, тренировочная одежда, одежда для милонги и шоу. Мы постараемся представить самые разные бренды обуви и одежды и приглашаем к сотрудничеству всех, кто пожелает быть представленными на нашем фестивале. Так же по вкусу всем милонгеро придется магазин «Танго барахолка», где продавцы примут на распродажу одежду и обувь танго — second hande. Так же к вашим услугам школа Аргентинского танго Киев, в которую вы можете записаться для получения уроков танго. Предлагаем всем тангерос, кому есть что продать, чем обменяться, — привозить с собой и доверить продавцам свой товар.

На фестивале Fuego de la Noche будет представлен широкий выбор обуви для аргентинского танго — » Te Amo Tango Shoes».
Ручная работа. Итальянская кожа. В магазине будет прекрасная возможность сделать заказ на индивидуальный пошив, с учетом всех нюансов стопы. Каждая пара — эксклюзив. Обувь должна быть удобной и практичной, — что является безупречным условием для красоты и качества исполнения танго.

Комментарии закрыты.