Австрия

Семейный отдых на курорте Серфаус

Альпы, Тироль, высота — 7200-1750 м

Здесь созданы все условия для отдыха с семьей. В туристическом офисе можно заранее забронировать коляску и другие детские приспособления. В отелях, как правило, есть мини-клубы с бассейнами, детское меню и возможность в любое время суток подогревать молочко и стерилизовать бутылочки. В поселках работают катки и трассы для санок. В Серфаусе запрещено автомобильное движение, а для жителей и туристов открыто бесплатное метро с бесшумными поездами на воздушной подушке. Если у Вас возникнут проблемы со здоровьем, всегда можно отправиться на лечение в Чехию. Это совсем рядом, а цены на порядок ниже.

В детский сад Bertas Kindergarten в Фисс-Ладисе принимают детей от 3 месяцев, в Murmli Krippe в Серфаусе — ребят от года до пяти. Здесь же устроен Murmli Park с движущимися дорожками в качестве подъемников и Murmli Trail — приключенческий детский маршрут в лесу, который запросто проедет ребенок, умеющий стоять на лыжах.

Для малышей, которые катаются прилично, — масса «синих» и «красных» маршрутов (детям до 5 лет бесплатный ски-пасс). Но это не значит, что взрослым нечем будет заняться — чего стоит «черная» трасса «Камикадзе», например, или целые поля целины между Фиссом и Ладисом.

Добавить комментарий